省宣教中心党支部召开学习十九大精神专题组织生活会

发布时间:2017-12-19 字体大小:


   12月8日,省宣教中心党支部围绕学习贯彻十九大精神召开了一次严肃团结的专题组织生活会,6名党员交流学习十九大精神的心得体会,并结合自身工作对照“四个意识”和“四个合格”开展了交流。季丙贤副巡视员参加支部组织生活会。

      这次支部组织生活会主要目标是深入学习领会党的十九大精神,对照新党章的要求,深刻理解新时代新征程重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想全面武装头脑。大家紧密结合工作实际,谈体会、谈打算,起到了加强思想沟通、增进支部团结的目的。

      季丙贤副巡视员对大家的真诚交流给予充分肯定,他指出,此次组织生活会是学习贯彻落实十九大精神的重要环节,要继续在学深、学透、弄懂上狠下功夫,提高政治站位和思想水平,把思想统一到十九大精神和中央决策部署上来。一要进一步在精细化上下功夫,工作要更加积极主动,更加高效周密,更加规范有序,要持之以恒,落细落小,务实严谨。希望中心率先做节约型机关的先行者,打造品牌,从节约一滴水、一度电、一张纸开始。二要加强支部队伍建设,发展骨干力量,注意平时工作积累总结,注意细节,不断提高工作效率,不断取得新的进步。三要加强沟通交流,充分发挥党小组作用,广大党员要带头做好示范,营造中心风清气正,团结向上的良好工作氛围,为建设美丽江苏做出积极贡献。

 

678.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统