陈蒙蒙同志以普通党员身份参加支部学习党的十九大精神专题组织生活会

发布时间:2017-12-21 字体大小:

 

      12月19日下午,厅办公室党支部召开学习党的十九大专题组织生活会,厅党组书记、厅长陈蒙蒙同志以普通党员身份参加。陈蒙蒙同志在认真听取大家交流发言后,就如何学习宣传贯彻好党的十九大精神、如何发挥好党员先锋模范作用,与支部党员共同分享了学习体会和收获。

      陈蒙蒙同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。厅系统各级党组织和全体党员干部要保持政治清醒和信念坚定,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决拥戴核心、维护核心、紧跟核心。

      陈蒙蒙同志强调,厅系统党员干部要原原本本、原汁原味学习好十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大提出的目标任务上来。要认真回顾党的十八大以来取得的历史性变革,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确把握十九大提出的生态文明建设新理念、新要求、新目标和新部署,有力落实全面从严治党的各项要求,真正让十九大精神进头脑、进工作、进实践。要紧密结合习近平总书记对江苏生态文明建设的新要求,紧密结合江苏环保工作实际,立足本职岗位,把十九大精神转化为更加有力、更加务实的举措,全力打好污染防治攻坚战,更好肩负起建设美丽江苏的时代使命。

      陈蒙蒙同志在谈到如何发挥好党员先锋模范作用时,要求全体同志要对照习近平总书记提出的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部20字标准,对标找差。号召全体同志要做政治坚定、拥戴核心的忠诚战士;做冲锋在前、勇于担当的先锋队员;做纪律严明、作风过硬的优秀分子。

      陈蒙蒙同志强调,办公室作为厅系统协调、管理和保障中枢,要进一步传承和发扬优良传统,以更加昂扬的精神面貌、更加严谨细致的工作作风、更加全面有力的服务保障,争当学习宣传贯彻落实十九大精神的排头兵。

      会上,办公室党支部书记、副书记带头,各党小组选派代表,广泛深入地交流了十九大精神学习体会,结合本职工作畅谈贯彻落实十九大精神的目标思路和工作举措。全体党员干部一致表示,要认真学习贯彻好十九大精神,按照厅党组的各项部署要求,切实履行好办公室参谋服务、督查服务、协调服务、日常服务和廉洁服务职能,为全省生态文明建设做出应有的贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统