省环保厅党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-12 字体大小:

2月11日,省环保厅党组以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开了2017年度民主生活会。会议由党组书记、厅长陈蒙蒙主持,全体党组成员参加了会议,厅副巡视员、办公室主任、人事处处长、机关党委专职副书记、省纪委驻厅纪检副组长列席会议。省级机关第二督导组王巨祥、詹雪梅、卢春庭、齐文喧到会进行指导。

民主生活会上,党组书记陈蒙蒙代表班子进行了对照检查,党组副书记秦亚东汇报了厅党组上一年度民主生活会查摆问题整改情况,班子成员逐一进行了对照检查,相互开展了批评,提出批评意见47条。督导组组长、省委省级机关工委副书记王巨祥在讲评时认为:省环保厅党组民主生活会认真贯彻中央、省委要求,准备充分,主题突出,坚持问题导向,批评与自我批评严肃认真,达到了预期目的,并对党组下一步工作提出了明确要求。

陈蒙蒙强调,班子和成员要按照中央、省委以及督导组的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章和《新形势下党内政治生活若干准则》为基本遵循,严肃党内政治生活,毫不动摇坚持四项基本原则,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体的权威和核心领导地位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;全面加强厅系统党的建设,推进全省环保工作迈上新的台阶。

 

41.png

42.png

43.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统