盐城环保连续4年获全市目标任务考核“综合先进奖”

发布时间:2018-02-12 字体大小:

2月11日上午,盐城市委、市政府召开全市目标任务考核总结表彰大会,盐城市环保局获全市目标任务考核“综合先进奖”,这是该局连续4年获此殊荣。

近年来,盐城市环保局在市委、市政府的坚强领导下,全体干部职工团结拼搏、锐意进取,坚持以改善生态环境质量为核心,以深化改革创新为动力,以解决突出环境问题为重点,始终坚持围绕中心,服务大局,开拓创新,扎实工作,全市环境保护和生态文明建设工作实现了新突破,取得了新成效。连续四年被市委、市政府表彰为全市扶贫开发工作先进单位,先后获得江苏省文明单位、盐城市文明机关、江苏环境宣传工作先进单位。2018年,盐城环保将深入贯彻落实党的十九大和省市委全会精神,不忘初心,牢记使命,迎难而上,真抓实干,扎实做好环境保护和生态文明建设工作,为建设“强富美高”新盐城作出积极贡献。

 

41 (1).png

42 (1).png

43 (1).png

44.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统