提前谋划全面保障
—省环境应急中心部署春节、两会期间环境安全保障工作

发布时间:2018-02-13 字体大小:

2月12日下午,省环境应急中心组织调度各设区市环境应急值守情况,提前部署春节、两会期间的环境安全保障工作。各设区市环境应急机构均能按要求坚守岗位,调度情况良好。

省环境应急中心龚海涛副主任指出,过去一年,在厅党组的正确领导下,全省环境应急系统主动作为、强化防控、积极响应,突发环境事件数量同比下降38%,连续三年无较大以上突发环境事件,信息报送等多项工作得到了环保部的通报表扬。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是接续推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏的关键之年,大家要不忘初心、牢记使命、继续前行,推动全省环境应急工作再上新台阶。农历春节将至,全国两会也即将召开,各地要进一步强化责任意识、提高政治站位,高度重视节日和两会期间的环境安全保障工作,严格落实领导带班和24小时应急值守制度,妥善应对各类突发环境事件,为人民群众欢度春节和全国两会的顺利召开营造良好的氛围。

省环境应急中心全体人员还通过现场视频传输系统,向坚守一线的同志们致以新年的问候和良好的祝愿!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统