省固管中心召开2018年全面从严治党工作会议

发布时间:2018-04-02 字体大小:

3月30日,省固管中心召开2018年全面从严治党工作会议,贯彻落实全省环保系统全面从严治党工作视频会议精神。中心全体人员参加了会议。

会议首先集中学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话,通过学习,中心全体人员深刻领会了中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征,进一步增强了中国人民是具有伟大创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神的坚定信念。

中心党支部书记、主任顾明事在会上指出,贯彻落实好省委、省政府、省厅及驻厅纪检监察组对全面从严治党的要求和部署,必须要充分认识全面从严治党的重要意义,从“全面”和“从严”上狠抓落实,并明确了今年中心全面从严治党重点任务:一是强化政治学习。进一步提高全体党员干部的思想素质,遵守纪律尤其是党的政治纪律,坚决与党中央保持高度一致;二是加强党风廉政建设。推动党风廉政建设向纵深发展,对中心廉政风险点进行深入排查、评估,并进行动态更新;三是充分发挥担当意识。中心全体人员要在提升服务水平和工作效率上下功夫,主动作为、勇于担当,在危废处置能力提升、日常监管、制度创新上要有新突破、新成效。

会上,中心主要领导与分管领导、分管领导与分管科室分别签订了党风廉政建设责任状。

 

652.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统