关于对《江苏省核技术利用单位监督检查程序》修订公开征求意见的通知

发布时间:2018-08-23 字体大小:

近年来国家核技术利用有关法律法规及技术标准陆续进行了修订,根据相关管理要求,省厅对2016年发布的《江苏省核技术利用单位监督检查程序》(第二版)进行修订,进一步规范监督执法行为,落实监督责任,提高工作效率

依据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国环境影响评价法》《中华人民共和国放射性污染防治法》《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》《放射性同位素与射线装置安全和防护管理办法》《江苏省辐射污染防治条例》《江苏省辐射安全监督管理相关工作程序》等要求,我厅在广泛调研和征询社会各方意见的基础上,修订了《江苏省核技术利用单位监督检查程序》。为提高程序的针对性与可操作性,现面向社会公众公开征求意见。

  征求意见时间:2018年8月23日-8月29日

  联系人:王万平

  电话:025-87715255

  邮箱:jsswwp@126.com

  江苏省核技术利用单位监督检查程序(2018征求意见稿)》详见附件。

附件: 江苏省核技术利用单位监督检查程序(2018征求意见稿)》(公示文本).pdf    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统