关于对生态监控中心党支部巡察的公告

发布时间:2018-09-17 字体大小:

根据《江苏省环境保护厅党组巡察工作实施办法》,经厅巡察工作领导小组研究决定,省环保厅党组第一巡察组对生态监控中心党支部开展巡察,巡察时间自2018年9月17日起至10月11日结束,共15个工作日。

此次巡察的主要任务是:对生态监控中心党支部贯彻执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的“六项纪律”,落实意识形态工作责任制和党风廉政建设“两个责任”,贯彻民主集中制、选拔任用干部、领导干部作风,贯彻中央、省委和省政府环保工作方针,落实厅党组重大决策、决定、部署等情况进行巡察监督;重点巡察党的领导、党的建设、全面从严治党和单位内部管理等方面情况。

巡察组在生态监控中心党支部巡察期间接受信访举报,设置巡察举报箱,主要受理反映生态监控中心党支部所有干部职工的来信、来电、来访,重点是在作风、纪律、腐败等方面的举报和反映。对上述范围之外的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将转有关职能部门处理。

巡察组受理举报电话(含短信):15366183162,接听电话时间为工作日8:30至18:00;网络举报邮箱:dyxcz@jshb.gov.cn;信件举报邮寄地址:南京市鼓楼区江东北路176号江苏省环保厅机关楼815室,省环保厅巡察工作领导小组办公室,邮编:210036。

               

               省环保厅党组第一巡察组

                2018年9月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统