省生态环境厅组织部分党组织书记现场述职

发布时间:2019-01-11 字体大小:

为认真落实省委省级机关工委关于组织基层党组织书记述职的有关要求,根据《中国共产党内监督条例》有关规定,2019年1月10日下午,江苏省生态环境厅在各单位书面述职的基础上,抽取了厅系统10名基层党组织书记开展现场述职。厅领导周富章、季丙贤参加了现场考评。

科技处、大气处、核管局、监测处、第四专员办、环科院、宣教中心、评估中心、监控中心、应急中心等10个单位的党组织书记对一年来加强政治引领、推进思想教育、强化组织建设、狠抓作风养成、推进党风廉政建设等方面进行了总结,交流了体会,分析了存在问题,明确了下步努力方向。考评领导小组根据书记述职情况进行评分,并纳入2018年度基层党组织党建工作考评成绩中。

党组成员、副厅长、机关党委书记周富章提出三点要求,一要切实增强抓党建的意识和责任,二要进一步重视党建基础性工作,三要不断推动党建工作的创新发展,为推进单位各项工作再上新台阶、再创新业绩奠定坚实基础。

QQ截图20190111142609.jpgQQ截图20190111142630.jpg

QQ截图20190111142644.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统