关于征集江苏省污染源自动监控能力建设技术方案的通知

发布时间:2019-01-14 字体大小:

按照习近平同志在全国生态环境大会关于“加快建立健全以治理体系和治理能力现代化为保障的生态文明制度体系”的要求,以坚决打好打赢污染防治攻坚战为总体目标,紧紧围绕蓝天、碧水、净土三大保卫战,省生态环境厅将进一步加强污染源自动监控能力建设,具体包括自动监控平台建设,自动监控质量控制体系建设、过程用电监控建设、排污单位视频监控联网建设、火电、污水处理厂、生活垃圾焚烧等重点行业工况监控系统建设、工业园区、化工园区监控系统建设等。通过开展以上能力建设工作,提升污染防治攻坚战精细化管理能力,为江苏省高质量发展保驾护航。

现向社会公开征集污染源自动监控能力建设技术方案及相关技术标准,包含但不局限于以上提到的各方面,有关单位可与我中心联系了解具体信息,并于1月20日前将材料以电子邮件方式发送到:jkk@jshb.gov.cn。

联系人: 杨清 ,电话:025-58527084

江苏省生态环境监控中心

2019年1月14日

附件:方案模板



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统