钱江赴常州开展调研帮扶活动

发布时间:2019-01-09 字体大小:

2019年1月7日至8日,省生态环境厅钱江总工程师带队赴常州市开展调研帮扶活动。

QQ截图20190110091204.jpg

调研组围绕整治形式主义、官僚主义和帮扶企业先后召开地方环保部门座谈会和重点企业座谈会,与常州市、县(区)环保局长、环保干部、行风监督员和多家当地民营企业代表进行了沟通交流,认真听取了有关意见和建议。

钱江指出,作为生态环境部门,一要坚持问题导向,从群众身边的突出问题入手,做好生态环境典型问题处理的“深加工”,把群众满意作为衡量工作的标准;二要坚持实事求是,目标决策要科学合理,工作推进要注重实效,坚决反对各种形式主义、官僚主义;三要坚持改革创新,用好改革红利,创新工作机制,更好地为企业服务,促进高质量发展。

QQ截图20190110091228.jpg

调研组分别察看了常州合全药业有限公司、江苏裕兴薄膜科技股份有限公司、北汽新能源汽车常州有限公司,听取了企业情况介绍和有关帮扶意见,并与新北区政府分管负责同志进行了交流。钱江告诉企业家们,当前环境形势不容乐观,希望我们共同珍爱和维护良好的生产生活环境。他表示,生态环境部门将不断提高行政执法和应急管控水平,对诚信守法的业主给予信任保护;同时从项目规划、行政审批、绿色金融、治理技术等方面提供优质服务,为企业绿色发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统