省生态环境厅第二期“铭记党员身份,铸就环保铁军”专题培训班圆满结束

发布时间:2019-10-24 字体大小:

微信图片_20191024090902.jpg

微信图片_20191024090906.jpg

微信图片_20191024090910.jpg

为不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部进一步坚定理想信念、锤炼党性修养、锻造优良作风,10月15日至19日,江苏省生态环境厅在江西干部学院举办了第二期“铭记党员身份,铸就环保铁军”专题培训班。参训党员通过“井冈山革命道路与井冈山精神”现场教学,瞻仰井冈山革命烈士陵园,重走红军挑粮小道,参加红军后人访谈课程和“读家书、谈家风”互动课程,深入了解井冈山革命根据地建立和发展的艰难历程,深刻感悟革命先辈为国为民艰苦奋斗、不屈不挠、抛弃私利、不惧牺牲的革命初心,不仅经受住了体力上精力上的双重考验,更接受了一次思想上精神上的重要洗礼,增强了党性修养,明确了初心使命,达到了专题培训的预期目的。

参训党员纷纷表示,要充分运用专题培训成果,在污染防治攻坚各项工作中弘扬践行井冈山精神,以生态环境质量的持续改善不断增强人民群众的获得感、幸福感,为建设“强富美高”新江苏贡献自己的力量。本次培训由二级巡视员费志良带队并作动员部署,部分基层党组织书记和机关党员共79名同志参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统