省生态环境厅举行全省生态环境系统党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-12-05 字体大小:

根据中央、省委统一部署和厅党组安排,12月3日,省生态环境厅举行全省生态环境系统党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请省委十九届四中全会精神宣讲团成员、省政府研究室副主任沈和作宣讲报告。省生态环境厅党组成员、副厅长周富章主持报告会。

微信图片_20191206103144.jpg

报告会上,沈和以《新时代的“中国之治”》为题,从党的十九届四中全会的重大意义与丰硕成果、中国之治的实践探索与罕见奇迹、中国之治的显著优势与坚定自信、中国之治的总体要求与目标、中国之治的重点任务与落实要求等五个方面,结合江苏实际,对党的十九届四中全会精神进行深入解读和系统阐述。报告内涵丰富、分析透彻、深入浅出,具有很高的思想性、理论性和指导性,为全省生态环境系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神加深了理解、拓宽了思路。

微信图片_20191206103147.jpg

周富章在主持会议时强调,全省生态环境系统各级党组织要提高政治站位、抓好学习贯彻、加强组织领导、坚持统筹推进,进一步掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。全省生态环境系统广大党员干部职工要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,进一步提振精气神,坚决扛起打好污染防治攻坚战的政治责任,全力推动各项任务的落实落地,确保完成国家和省下达的生态环境治理目标,不断推进全省生态环境治理体系和治理能力现代化,努力为服务全省高质量发展做出更大的贡献。

微信图片_20191206103150.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统