王天琦周富章亲切看望值守人员

发布时间:2019-02-03 字体大小:

新春佳节临近,2月2日上午,王天琦厅长专程看望厅负责应急值守、网络信息和安全保卫的同志,表达厅党组的亲切慰问,送上新春的美好祝愿。

王天琦厅长来到厅总值班室,对值班人员表示诚挚慰问。他详细了解春节值班安排,叮嘱大家牢固树立“值班工作无小事”的观念,时刻绷紧防控风险这根弦,严守值班纪律,跑赢信息报告“最先一公里”,确保及时、规范、高效处置,牢牢把握工作的主动权。

01.jpg

走进厅“12369”投诉举报中心,王天琦厅长仔细询问工作人员的工作和家庭情况,给大家拜年。他强调,“12369”不仅是群众投诉问题的渠道,也是反映生态环境部门工作作风的窗口。生态环境部门的好口碑,就是在解决群众房前屋后的环境问题中一点一点积攒起来的。要坚决维护群众的合法环境权益,带着温度、带着感情化解环境矛盾,注意疏导群众的情绪,把工作做细,做到群众的心坎上。

02.jpg

在网络传媒部门,王天琦厅长与工作人员亲切交谈。他指出,当前网络和数字技术的裂变式发展,带来了传播方式的深刻调整和舆论生态的重大变化,及时回应社会的重大环境关切,也是我们的一项重要任务。要始终坚持正确的舆论导向,加快推进生态环境新老媒体的深度融合,阵地建设、技术运用、交流体验都要适应全媒体、大数据、高透明的新要求,切实“聚人气”、“接地气”,增加主动发声的频率和效果,更好地传播生态环保正能量,画好生态环保“同心圆”。

04.jpg

在厅安全保卫监控室,王天琦厅长给工作人员送上新春祝福,要求严格落实安全保卫责任制,认真做好巡查检查工作,有效消除安全隐患,确保节日期间安全保卫工作万无一失。

03.jpg

副厅长周富章陪同慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统