“第二届江苏生态环境十大典型案例”邀你来推荐

发布时间:2019-05-16 字体大小:

为深入贯彻习近平生态文明思想,总结推广典型经验,坚决打好污染防治攻坚战,全面改善生态环境质量,满足人民群众日益增长的美好生活需要,江苏省生态环境厅决定在全省范围内开展“第二届江苏生态环境十大典型案例”推荐宣传活动。

一、推荐内容

2018年5月到2019年4月,全省范围内生态文明建设和环境保护工作取得明显成效的典型案例,主要围绕打好污染防治攻坚战、生态环境工作服务高质量发展两个方面的典型案例。

二、时间安排

推荐征集阶段:即日起—5月21日

筛选评定阶段:5月22—5月27日

公布推广阶段:5月28日—6月5日

三、推荐方式

填写《“第二届江苏生态环境典型案例”推荐表》,统一报送纸质版(寄至江苏省南京市鼓楼区江东北路176号1003室江苏省环保宣教中心)和电子版(纸质版可将盖章扫描件发送至电子邮箱:lil@jshb.gov.cn),同时报送图片资料(不小于2M)。

四、联系方式

咨询电话:025—58527309

 

附件:“第二届江苏生态环境典型案例”推荐表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统