省环境应急中心组织召开“不忘初心 牢记使命”专题活动学习动员会

发布时间:2019-06-18 字体大小:

不忘初心动员会-1.jpg

不忘初心动员会-2.jpg

6月14日下午,省环境应急中心组织召开“不忘初心 牢记使命”专题活动学习动员会。会议传达了省厅“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,学习了《10个要点速读“不忘初心、牢记使命”主题教育最新要求》,明确了中心主题教育活动任务。

开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,体现了对新时代新使命的深刻把握,体现了党中央加强新时代党的建设,推进全面从严治党的坚定决心和战略考量。

要高标准贯彻落实中央、省委及省厅的部署要求,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。

会议结合全省环境应急管理工作实际,从“如何防”“如何报”“如何控”“如何治”“如何查”五个方面提出具体要求,确保通过主题教育,提升环境应急管理水平,打造生态环境铁军突击队。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统