省生态环境厅召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2019-06-28 字体大小:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6月27日下午,江苏省生态环境厅召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。厅领导班子成员、驻厅纪检监察组、厅机关党员干部、驻宁直属单位主要负责同志、离退休党员代表参加大会。

大会在诗歌朗诵《旗帜》中拉开序幕,厅机关和直属单位60多名党员干部以小合唱《党旗飘飘》、大合唱《没有共产党,就没有新中国》《把一切献给党》向建党98周年献礼。厅党组成员、副厅长、机关党委书记周富章同志宣读表彰通报,厅领导班子成员为受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发荣誉证书。

厅党组书记、厅长王天琦出席并讲话,他首先向被授予第九届全国“人民满意的公务员”称号的王利华同志表示热烈祝贺,向受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈祝贺,向厅系统全体党员干部致以亲切问候和崇高敬意。

王天琦指出,隆重纪念建党98周年,缅怀历史,展望前程,表彰先进,鼓舞士气。这对于全厅各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,继续发扬优良传统,推进党的建设和生态环境保护工作具有十分重要的意义。

王天琦强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设提升到前所未有的战略高度,确立了习近平生态文明思想。今年全国“两会”期间,总书记首次下团审议,再次对生态文明建设发表了重要讲话,用“四个一”强调了生态文明建设的极端重要性,以“四个要”对推进生态文明建设和生态环境保护提出了明确要求,是当前及今后一个时期做好生态环保工作的根本遵循。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,王天琦对全厅党员干部职工提四点要求。一是提高政治站位,保持打好污染防治攻坚战的战略定力;二是加快提升能力,夯实打好污染防治攻坚战的基础功力;三是持续改进作风,凝聚打好污染防治攻坚战的工作合力;四是加强组织领导,提升打好污染防治攻坚战的战斗效力。

王天琦带领党员干部在党旗下重温入党誓词。大会在大合唱《团结就是力量》中落下帷幕。

4.jpg

6.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统