省生态环境厅组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布时间:2019-07-05 字体大小:

根据省生态环境厅“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月4日上午,省生态环境厅党组召开中心组学习会,以“勇于担当,打好污染防治攻坚战”为主题,组织开展主题教育第三次专题学习研讨会。学习研讨会上,厅党组成员、副厅长、厅主题教育领导小组办公室主任周富章领学了习近平关于新时代中国特色社会主义生态文明建设重要论述和《新时代要有新气象,更要有新作为》等重要讲话,潘良宝、方斌斌、尹荣尧、英剑波等4名厅领导进行了交流发言。学习研讨会由厅党组副书记、副厅长、厅主题教育领导小组副组长秦亚东主持,厅领导班子成员、驻厅纪检监察组、厅机关各处室(局)、驻宁直属单位主要负责人参加了学习会。

3.jpg

秦亚东强调,打好污染防治攻坚战是党和人民赋予环保人的历史使命,也是生态环境部门应当担负的政治责任。今年是打好污染防治攻坚战的关键一年,全省生态环境系统各级党组织和全体党员要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上、政治上、能力上、作风上都要有新的提升,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的行动自觉,全力以赴完成好年度目标任务,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

4.webp.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统