第一届江苏省“环境监测杯”篮球友谊联赛圆满结束

发布时间:2019-08-26 字体大小:

为期三天的江苏省第一届“环境监测杯”篮球友谊联赛,在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,经过紧张、激烈角逐,圆满地完成了预定的各项赛程。

13支球队、128位运动员,在球场上顽强拼搏、奋勇争先,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。切磋球技、加强交流、增进友谊的同时,展现了全省环境监测系统“本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的监测铁军风采。

单人奖项

体育道德风尚奖:张留颜  江苏省徐州环境监测中心

    最佳防守队员:章文斌  江苏省常州环境监测中心

       得分王: 刘  江  江苏省环境监测中心

                  MVP: 陆海阳  江苏省泰州环境监测中心

1.jpg

团体奖项

团队一等奖:江苏省环境监测中心

        团体二等奖:江苏省泰州环境监测中心

        团体三等奖:江苏省常州环境监测中心

2.jpg

组织奖:     江苏省南京环境监测中心、江苏省无锡环境监测中心、江苏省徐州环境监测中心、江苏省苏州环境监测中心、江苏省南通环境监测中心、江苏省淮安环境监测中心、江苏省盐城环境监测中心、江苏省扬州环境监测中心、江苏省镇江环境监测中心、江苏省宿迁环境监测中心

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg7.jpg

布置战术

8.jpg9.jpg

精彩瞬间

比赛转瞬即逝,攻坚任重道远。这次比赛呈现出的昂扬向上的精神状态,必将会激励全省监测系统,加倍努力做好本职工作,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,为服务打好打赢污染防治攻坚战、推动环境质量明显改善做出新的更大贡献,以优异的成绩向建国七十周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统