响水生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-25 字体大小:

根据盐城市生态环境局统一部署,9月20日下午,响水生态环境局组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。局党组书记、局长高庆林作动员部署。市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四联系指导小组潘新宇处长作具体指导。会议由副局长吴伯兵主持。

高庆林指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是一项重大的政治任务。响水生态环境局全体党员干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省市县委和省厅市局关于开展主题教育的决策部署上来,把具体举措运用到加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战上来,全面抓好贯彻落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准启动、高质量推进、高成效落实。

高庆林强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高。中央、省市县委和市局反复强调,要用好的作风组织开展好主题教育。各科室、各直属单位和支部要精心组织、周密安排,切实做到“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四轮驱动、一体推进,确保主题教育不虚不空不偏、不走过场,取得人民群众满意的效果。要秉持高度的政治自觉、饱满的精神状态、务实的工作作风,以良好的开局推动主题教育扎实开展,确保圆满完成主题教育各项任务,为推进响水生态环境高质量发展作出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

潘新宇指出,响水生态环境局党组对这次主题教育高度重视,市局主题教育动员部署会后,行动迅速,形成了开展主题教育的浓厚氛围。他说,主题教育要紧扣主题主线,强化统筹安排;要突出带头带动,强化领导示范;要抓牢基层基础,强化支部引领;要立足见底见效,强化问题整改;要秉持从严从实,强化整体推进。

会后,全体党员干部和入党积极分子观看了介绍“最美基层干部”许巧珍老人平凡而伟大一生的电影《桂香街》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统