海安生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019-09-25 字体大小:

9月20日上午,南通市海安生态环境局分党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,分党组书记、局长吴金祥作动员报告,南通市生态环境局第4指导组组长、市生态环境局副局长李建东对开展主题教育提出要求。

吴金祥局长从用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要等3个方面讲述了这次全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,强调教育中要全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”。吴金祥说,生态环境部门处在联系和服务人民群众的第一线,工作作风直接影响群众感受,更需要将“为人民服务解难题”的功夫做实。他要求全局党员干部工作人员要在今年7月份开展的作风问题大排查大整改的基础上进一步检视问题,强化整改,打造一支能战斗能吃苦的环保铁军,打好污染防治主动仗、主攻仗,敢于啃下生态文明建设的“硬骨头”,敢于挑破阻碍生态环境发展的“马蜂窝”,以党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数。

南通市生态环境局李建东副局长要求海安生态环境局高度重视主题教育,立足根本任务抓落实,突出对象抓落实,发挥支部作用抓落实,力戒形式主义抓落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

(徐小刚 徐泽余)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统