省生态环境厅召开全国“最美基层环保人”座谈会

发布时间:2020-01-21 字体大小:

J1.jpg

J2.jpg

 

为进一步宣传倡扬全省生态环境系统先进典型精神,激励引导广大干部职工向全国“最美基层环保人”对标看齐、比学赶超,1月21日上午,省生态环境厅召开全国“最美基层环保人”座谈会,全国“最美基层环保人”胡冠九、王利华等同志参加座谈。厅党组书记、厅长王天琦,厅党组成员、副厅长、机关党委书记周富章出席会议,并代表厅党组向先进典型致以新春慰问和新年祝福。

会上,两位“最美基层环保人”分别汇报交流了2019年工作情况和心得体会,结合本职岗位提出了意见建议。王天琦厅长充分肯定了他们一年来立足岗位,扎实工作,无私奉献,取得的突出成绩,希望他们在新的一年里埋头苦干、戒骄戒躁,继续发挥好模范带头作用,力争创造新的业绩。王天琦厅长要求,相关部门要加强对典型模范的培养选树和宣传报道,大力营造学习模范、争当模范的浓厚氛围,进一步发掘身边的先进典型,着力打造江苏生态环境系统先进模范品牌,引导全省生态环境系统广大干部职工对标看齐、比学赶超,为打赢污染防治攻坚战奠定坚实思想基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统