省生态环境厅举办2019年度党组织书记现场述职会

发布时间:2020-01-07 字体大小:

(会议全景照片1).jpg

为认真落实省委省级机关工委“关于组织省级机关党组织负责人开展述职评议”的通知要求,根据厅党建考核工作安排,1月6日下午,省生态环境厅在组织书记书面述职的基础上,抽取了15名基层党组织书记进行现场述职。厅领导周富章、季丙贤和厅机关党委委员作为现场述职评委。

15名书记对一年来履行“一岗双责”,落实全面从严治党要求,开展政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和廉洁履职等方面的情况进行了述职交流,分析了存在问题,明确了努力方向。评委根据书记述职情况进行现场评分。

党组成员、副厅长、机关党委书记周富章同志充分肯定了一年来厅机关和直属单位党建工作取得的成绩,也指出了存在的“五个不足”,并从不断强化政治领导力,切实提高履职尽责水平;不断强化思想引领力,持续抓好党员理论武装;不断强化组织凝聚力,夯实基层党组织建设基础;不断强化队伍凝聚力,增强服务中心的作风和能力;不断强化纪律威慑力,持之以恒地正风肃纪等五个方面对做好2020年党建工作提出了具体要求。会议还传达了2020年省委机关党的建设工作会议精神。

(会议全景照片2).jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统