丹麦推出水技术平台 — “丹水在华”推进中丹水行业国际合作

发布时间:2020-05-21 字体大小:

丹麦和中国在水务领域,已展开了超过十年时间的合作。分别来自于两个国家,致力于水行业的核心合作伙伴们,通过部委会晤、会议论坛、项目地拜访、落地仪式活动、行业联合指导委员会、等若干活动建立了密切的交流与沟通。自一月份起,这样面对面交流的方式因疫情影响不能如期展开,因此,为了持续推进中丹两国在水领域的交流与沟通,丹麦王国驻华大使馆创建了一个全新的交流工具:

丹水在华” www.danishwater.cn


大家可以通过智能手机、微信、领英等软件打开这个适用于中国社交媒体平台的全新网页。丹水在华将展示丹麦水行业 ---相关清洁技术解决方案在中国项目上的实际运用情况,以及中国和丹麦两国如何一起应对水领域相关技术的挑战。该平台全面围绕水资源,包括饮用水、污水处理以及全球挑战水资源、清洁用水和气候变化适应性。

danishwater.cn  的创建可以提供一个更便捷的信息搜索平台,帮助大家更轻松地了解中丹如何一起应对水领域存在的问题,包括技术、知识等信息方面以及丹麦与中国国有/私营企业、行业组织协会、政府职能部门和行业专家之间已有的丰富的合作经验。

希望大家能从网站上了解更多信息。

也期待能收到大家对该平台的评价与建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统