关于2020年江苏省社会化辐射环境检测
机构技术人员上岗理论考核的通知

发布时间:2020-08-19 字体大小:

各有关单位: 

为提高社会化辐射环境检测机构服务能力和水平,根据《江苏省社会辐射环境检测机构业务能力认定管理办法》,我厅将于9月下旬在南京组织开展江苏省社会化辐射环境检测机构技术人员上岗理论考核。现将有关事项通知如下: 

一、报名条件

凡遵守国家法律法规,恪守职业道德,具有大专以上学历和从事环境检测工作经历、在江苏省境内机构工作的技术人员,可参加本次考核。

二、报名程序

本次考核委托江苏省高校招生就业指导服务中心组织报名网址:http://zkfw.91job.org.cn。考生须填报姓名、性别、身份证号码、学历、从事环境检测工作时间、报考类别(电磁、电离、电磁+电离)、工作单位、手机号。报名总数限350人,报满为止。

三、时间与地点

报名时间:821~910日。 

考核时间:9月下旬,具体考试时间、地点及注意事项请关注报名网站通知。

四、考试范围

1、基础知识:辐射环境保护理论知识、辐射监测仪器操作知识。

2、法律法规:现行核与辐射相关法律条例。

五、联系人及联系电话

省生态环境厅核与辐射环境管理局:钱会山 025-86266111

报名网站技术支持:张兆庆,025-66049069 

                                                         江苏省生态环境厅

                2020819

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统