省生态环境厅防疫办组织召开新冠肺炎疫情防控工作部署会

发布时间:2020-08-06 字体大小:

8月3日下午,省生态环境厅防疫办组织召开新冠肺炎疫情防控工作部署会,传达学习国务院和省政府关于防疫工作新要求,研究讨论省厅疫情防控工作现状和存在问题,深入分析当前疫情防控工作形势,部署秋冬季疫情防控工作任务。省生态环境厅党组成员、副厅长钱江同志出席会议并讲话,厅防疫办成员单位派员参会。

会上,应急中心传达国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议精神和省领导全省疫情防控工作电视电话会议上讲话精神。各成员单位参会同志分别就疫情防控工作情况和存在问题作交流发言。

钱江作了总结部署,提出四点工作要求:一是清醒认识当前疫情防控严峻形势,明确省厅防疫工作存在的风险;二是及时与省防疫办进行沟通,明确开展医疗废物处置、环境执法和环境监测等现场工作的防疫要求,积极开展非现场执法和视频会议培训,降低接触性风险;三是持续做好个人防护,加强防疫物资储备,探索建立核酸检测绿色通道;四是强化组织实施,落实总牵头、分扎口工作机制,继续做好防疫工作宣传教育。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统