江苏省生态环境厅机关服务中心公开招聘编外合同制工作人员公告

发布时间:2021-04-02 字体大小: 浏览数:

江苏省生态环境厅机关服务中心(南京市江东北路176)因工作需要,决定面向社会公开招聘编外合同制工作人员。现将有关事项公告如下:

 一、招聘岗位

环境投诉受理中心接诉员1人,主要从事工作日上班时间(不包括法定节假日和夜间)环境投诉热线接诉工作,负责受理全省生态环境污染举报及相关咨询;完成其他日常工作及领导交办的工作任务。

二、资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3、热爱生态环境保护事业,工作细心、认真负责,乐观向上,有较好的团队协作意识;

4、适应岗位要求的身体条件;

5女性、年龄在35周岁以下

6、大学专科及以上学历;

7、南京市户口;

8、口齿清晰、思维敏捷、普通话标准,语言表达及沟通能力较强,熟练使用电脑和文字输入。

三、薪资福利

1缴纳“五险一金”,年收入5万元左右;

2按国家规定享受带薪休假

四、报名及面试

应聘人员认真填写《生态环境厅机关服务中心招聘报名表》(详见附件),并通过电子邮件方式将个人报名表电子版及相关证明材料扫描件发至linping @jshb.gov.cn 邮件名称为姓名+应聘”,报名截止时间为2021年4月11日17:30。

我中心将对报名人员进行资格审查和初选,通知符合招聘条件人员参加面试(含计算机操作)的时间和地点,2021年4月12日17:30前未接到面试通知的视为初选未通过,不再另行通知面试时应聘人员需携带相关证明材料原件身份证、学历证书、工作经历证明如有)、户籍证明等)。

 按疫情防控有关要求,应聘人员面试当天苏康码为绿码且经现场测量体温低于37.3,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加面试

五、录取

面试通过并体检合格的应聘者,办理有关聘用手续,试用期为一个月。

六、其他事项

1招聘咨询电话025-86266257

2招聘监督电话025-86266079

 

附件:生态环境厅机关服务中心招聘报名表

 

江苏省生态环境厅机关服务中心

2021年4月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统