全省生态环境系统组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

发布时间:2021-07-03 字体大小: 浏览数:

661.png

7月1日上午,江苏省生态环境系统组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会和习近平总书记重要讲话现场直播实况。系统内1万多名党员干部职工在本单位集中收听收看。

广大党员干部职工在收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况后,倍感振奋、倍受教育、倍受鼓舞。大家一致认为,中国共产党团结带领中国人民,一路风霜雪雨,历经无数磨难,战胜无数艰险,创造了新民主主义革命的伟大成就,创造了社会主义革命和建设的伟大成就,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,使中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

大家纷纷表示,将认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,时刻牢记习近平总书记“江山就是人民、人民就是江山”的谆谆教诲。牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,勇做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、不懈奋斗者。以“为有牺牲多壮志、敢教日月换新天”的大无畏气概,主动肩负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命。不断发扬生态环境保护铁军精神,坚持人与自然和谐共生,深入打好污染防治攻坚战,持续推动绿色低碳生活,在本职岗位上为实现人民群众对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统