关于第五批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单的公示

发布时间:2021-08-20 字体大小: 浏览数:

关于第五批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单的公示

 

为公平、公开地开展国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地评选工作,鼓励公众积极参与并监督生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地创建工作,经各地申报,省生态环境厅预审,以及厅党组研究,现对第五批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单进行公示。

一、国家生态文明建设示范区初选推荐名单

南京市浦口区、常州市金坛区、常熟市、苏州市吴江区、南通市通州区、盐城市。

二、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单

南通市崇川区、扬州市广陵区、南京市高淳区。

三、公示时间

2021820日-2021827日。

四、联系方式

公示期间设立下列信箱和电子邮箱:江苏省南京市江东北路176号,江苏省生态环境厅自然生态保护处,邮编:2100362、电子邮箱:zrc@jshb.gov.cn

 

                    江苏省生态环境厅

                     2021820

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统